CERCA NELLO SHOP...

Storia (area)

gastronomia borboni

Storia e Gastronomia

In viaggio tra i Borboni

Giuseppe Fatati e Giuseppe Pipicelli (a cura di)

ISBN: 978-88-6315-246-3
Caratteristiche: 2010 • 17x24 cm • 112 pagine • brossura con bandelle
Collana: Racconti Fatati
Nr. nella collana: 1
Volume   € 15,00
Quantità:
Vai alla cassa

Descrizione

gastronomia borboniPartendo dal presupposto che la storia e la cultura dei popoli passano attraverso la cucina, un gruppo di esperti in alimentazione esamina quei piatti che dal Regno delle due Sicilie sono arrivati fino ai giorni nostri. Un viaggio che coinvolge sette regioni italiane, e la cui morale è che cucina, storia e tradizione sono legate indissolubilmente; il tramandarsi le ricette, il ripetere riti, il condividere i segreti dell’arte culinaria sono alla base della identità di intere nazioni. Dalla Parmigiana di melanzane alla Pitta, le ricette “autentiche” che parlano di storia e solleticano il palato.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy