CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXV - nr. 2/2017 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXV – nr. 2/2017

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2016 • 21x29,7 cm • 104 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

I giovani e l’agricoltura – L’esperto ci presenta la Vernaccia di San Gimignano – Cortona: l’altra Toscana – “The Book”, il nuovo progetto di Vinitaly – Chef Giuseppucci: dal terremoto a Eataly – “Cene galeotte” nel carcere di Volterra – Cavatappi, nei secoli fedele – In vino veritas – Il Prosecco invecchiando migliora – I cambiamenti dell’editoria del vino – Chianti Classico Collection 2017 – Anteprima Brunello di Montalcino – Vinitaly 2017

Per ulteriori notizie, abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy