CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXIV - nr. 3/2016 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXIV – nr. 3/2016

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2016 • 21x29,7 cm • 88 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

In copertina “vinoè 2016” il Congresso Nazionale FISAR che si terrà alla Stazione Leopolda di Firenze il 12 e 13 novembre 2016.
Tra gli altri contributi, l’influenza dei cambiamenti climatici sulla coltura della vite, la Parola dell’Esperto sul Pinot Nero, l’enfant prodige. E ancora il ruolo prezioso del vino nella dieta mediterranea, le ostriche nella nostra cultura e molti altri interessanti contributi.

Scarica l’indice del fascicolo (700 kb)

Per ulteriori notizie, abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.com • http://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy