CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXIV - nr. 2/2016 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXIV – nr. 2/2016

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2016 • 21x29,7 cm • 112 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

In copertina il ministro Martina diventa sommelier onorario FISAR. Tra gli altri contributi, l’avanzata in Italia del vino biologico, i nuovi modelli gestionali della viticoltura innovativa; il viaggio di Angelo Gaja alla scoperta del Sud Africa; le terre di Cortona; i benefici del caffè; quale profumo deve avere un olio di qualità; il Durello metodo classico… e molto altro.

Tra gli altri contributi, l’avanzata in Italia del vino biologico, i nuoci modelli gestionali della viticoltura innovativa; il viaggio di Angelo Gaja alla scoperta del Sud Africa; le terre di Cortona; i benefici del caffè; quale profumo deve avere un olio di qualità; il Durello metodo classico… e molto altro.

Scarica l’indice del fascicolo (0,6 Mb)

Per ulteriori notizie, abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy