CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXVI - n. 4/2018 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXVI – n. 4/2018

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2018 • 21x29,7 cm • 88 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

Fisar è l’esigenza di interpretare un prodotto di eccellenza e diffonderne la cultura di Graziella Cescon, Presidente Nazionale F.I.S.A.R.

Infortuni, il maggior calo è in agricoltura a cura del Direttore Responsabile Roberto Rabachino

La Segreteria Nazionale comunica di Laura Maggi, Segretario Nazionale

Intervista esclusiva al Ministro Gian Marco Centinaio di Alice Lupi

La classificazione dei vini italiani alla luce delle nuove norme comunitarie di Giuseppe Martelli

Degustando selezionati, richiesti e provati dalla Redazione Centrale

 

PAROLA ALL’ESPERTO

Mamoiada, grand cru di Sardegna di Davide Amadei

La FISAR sul tetto d’Europa di Patrizia Bongiovanni

L’Orto Botanico di Roma, custode della biodiversità vinicola italiana di Stefano Borelli

Il Grignolino: un nobile simbolo del Piemonte di Augusto Gentilli

Domenico D’Agostino, un cuoco cittadino del mondo di Lara Loreti

Quell’angolo di Bordeaux nel cuore della costa toscana: i 20 anni di Campo alla Sughera di Lara Loreti

Tutti i dati sulle abitudini d’acquisto di prodotti bio di Roberto Rabachino

Regina Vanderlinde eletta presidente dell’OIV di Roberto Rabachino

Ancora in aumento la spesa alimentare domestica nei primi 6 mesi del 2018, stabili i volumi a cura della Redazione centrale

 

BIBLIOTECA a cura di Gladys Torres Urday

 

TURISMO NEL MONDO

Nuova Zelanda: tra Oceano Pacifico e vulcani di Jimmy Pessina

Uzbekistan, paese affascinante e sconosciuto di Jimmy Pessina

 

IL PIATTO

Babà,il dolce di Napoli che viene dal Nord di Enza Bettelli con l’abbinamento di Nicola Masiello

 

FISAR IN ROSA

A “InTavola” le produttrici di zone vitivinicole delle colline veneto-friulane si raccontano di Patrizia Loiola

 

Carlo Petrini è Sommelier Onorario FISAR a cura della Redazione Centrale

Salone del Gusto Terra Madre 2018 a cura della Redazione Centrale

È Marco Barbetti il Miglior Sommelier FISAR 2018 – Trofeo Rastal a cura della Redazione Centrale

Progetta la Tessera FISAR e Vinci il Congresso Nazionale a cura dell’Ufficio Stampa FISAR

Finalmente slow wine 2019! a cura della Redazione Centrale e Ufficio Stampa Slow Food

Cortona DOC, un’antica e storica prelibatezza di Alessandro Maurilli

In FAMIGLIA – Le notizie dalle Delegazioni

**************************************************

Per ulteriori notizie
,
abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy