CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXV - n. 4/2017 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXV – n. 4/2017

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2017 • 21x29,7 cm • 72 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

Sommario

 

Una FISAR che si rinnova di Graziella Cescon

Italia leader del bio a cura del Direttore Responsabile Roberto Rabachino

La Segreteria Nazionale comunica di Laura Maggi, Segretario Nazionale

Il vino che verrà, tra delusioni e speranze di Giuseppe Martelli

Degustando selezionati, richiesti e provati dalla Redazione Centrale

I vini di Volterra di Davide Amadei

L’eleganza dei “giganti” di Napa di Davide Amadei

Coturri Winery: naturalità e piacevolezza in Sonoma di Davide Amadei

Aste vini da collezione di Stefano Borelli

Bentornato Fieramonte Allegrini, il meglio della Valpolicella di Lara Loreti

Andiamo a vendemmiar di Alice Lupi

#IoNonSpreco di Roberto Rabachino

La Cina, primato mondiale dello sviluppo economico, tecnologico e turistico di Jimmy Pessina

Emanuele Costantini è il Miglior Sommelier dell’Anno – Trofeo Rastal a cura della Redazione Centrale

FISAR si rifà il look. On-line il nuovo sito fisar.org di Valerio Sisti

Cortona Doc: il Syrah più amato dagli italiani Fonte Consorzio di tutela dei vini D.O.C. Cortona

La Stella Michelin di Luca Landi spende sul Lunasia Roof dell’Hotel Plaza e de Russie a Viareggio di Claudio Zeni

Metti una sera a cena a Montecarlo con Fulvio Pierangelini di Lara Loreti

Biblioteca a cura di Gladys Torres Urday

Progetta la Tessera FISAR 2018 a cura della Redazione Centrale

Produttrici vitivinicole del Piave: storie, vini e territori da valorizzare di Patrizia Loiola

Piccoli scrigni di grande bontà di Enza Bettelli con l’abbinamento di Nicola Masiello

Slow Wine 2018: la viticoltura è l’avanguardia dell’agricoltura a cura della Redazione Centrale

Cheese 2017 a Bra: vent’anni in cammino verso un cibo davvero buono, pulito e giusto a cura della Redazione Centrale

The Blind: a Milano la prima gara fra Delegazioni di degustazione a squadre alla cieca di Augusto Gentilli

Record storico per l’export di vino italiano di Roberto Rabachino

In FAMIGLIA – Le notizie dalle Delegazioni


**************************************************

Per ulteriori notizie
,
abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy