CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXVI - n. 1/2018 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXVI – n. 1/2018

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2018 • 21x29,7 cm • 104 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

Sommario

 

L’anno che sarà di Graziella Cescon, Presidente Nazionale F.I.S.A.R.

Allungata la vita con la dieta mediterranea a cura del Direttore Responsabile Roberto Rabachino

La Segreteria Nazionale comunica di Laura Maggi, Segretario Nazionale

La Vitienologia Italiana tra passato, presente e futuro di Giuseppe Martelli

Degustando selezionati, richiesti e provati dalla Redazione Centrale

La tutela della qualità e la repressione contro le falsificazioni e le frodi nel comparto vino di Alice Lupi

Vermut, il ritorno di un grande prodotto di Riccardo Lagorio

Sulle sponde del lago di Cadaro il vignaiolo biodinamico che non ti aspetti di Lara Loreti

Cori e i suoi vini di Stefano Borelli

Le aste dei vini: un bene rifugio alla pari di gioielli, quadri e altre opere d’arte di Stefano Borelli

Al via  2018 anno del cibo italiano di Roberto Rabachino

Quando il vino è Kosher a cura della Redazione Centrale

Frescobaldi, la tradizione in tavola nel nuovo ristorante a Firenze di Lara Loreti

Serviranno vitigni diversi di Roberto Rabachino

Enoteca Pinchiorri: la sua storia, la sua fama internazionale a cura di Gladys Torres Urday

Biblioteca a cura di Gladys Torres Urday

Alaska: tra i ghiacci del Pacifico di Jimmy Pessina

Le grandi degustazioni di Vinoè di Davide Amadei

Integrazione: il potente messaggio dello spazio food di Sabrina Somigli

Vinoè 2017. L’innovazione della tradizione di Alice Lupi

MasterClass: il Riesling di Corrado Pieri

Fisar in Rosa a Vinoè 2017 di Alice Lupi

Champagne, Epernay e dintorni di Aldo Mussio

Verticale Timorasso di Walter Massa di Aldo Mussio

Verticale di Pergole Torte Montevertine, 2014, 2013, 2012, 2010 e 2009 di Aldo Mussio

L’antica tradizione dell’agnello pasquale di Enza Bettelli con l’abbinamento di Nicola Masiello

Vinitaly 2018, in programma a Verona dal 15 al 18 aprile 2018 a cura Ufficio Stampa Veronafiere

Intervista a Lorenzo Corti, vincitore del concorso “Progetta la tessera FISAR 2018” di Giovanni Pinna

MareDiVino cresce ancora: una ottava edizione ricca di qualità di Davide Amadei

A Cortona non solo Syrah di Emanuele Costantini

Il buono per il bene: grandi chef insieme per beneficenza di Davide Amadei


**************************************************

Per ulteriori notizie
,
abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy