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Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

Orizzonte 1:2017

ORIZZONTE – anno XII – numero 1 – gennaio/febbraio 2017

Rivista di orientamento del food service

AA.VV. - Direttore Elena Capuccella

Caratteristiche: 2017 • 19x27 cm • 72 pagine • oltre 150 immagini • brossura
Collana: Orizzonte

Descrizione

Il rapporto uomo-cibo e i comportamenti alimentari rispondono a un complesso sistema di fattori e di scelte che i consumatori fanno, basandosi spesso su logiche non sempre comprensibili, né facilmente prevedibili.

Il rapporto con il cibo è cambiato, ma è cambiato anche il rapporto tra consumatore, produttori e distributori. Tutta la filiera ha bisogno di innovazione, per poter costruire si- stemi cibo più efficienti, efficaci, sostenibili e sicuri.

[…] Da qualche anno si sente sempre di più parlare di Food Economy: questo settore, collegato all’economia del cibo a tutto tondo che congiunge il fattore alimento alle nuove tecnologie mediatiche, web in primis, rappresenta oggi più che mai un’opportunità vincente. Le iniziative legate a qu- esto settore particolare già hanno spopolato negli USA ed attualmente anche in Italia si sono diffuse a macchia d’olio…

(Elena Capuccella)

«Orizzonte» è una rivista che, dal 2006, si rivolge ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e rappresenta un aggiornamento sulle tendenze del mercato attraverso un’attività costante di analisi e ricerca.
Il fascicolo, ricco di articoli, immagini e ricette, è distribuito in forma cartacea da Innovazione Srl e scaricabile gratuitamente sul sito www.rivistaorizzonte.com, sul quale è possibile trovare anche i numeri arretrati.

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