CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

Orizzonte 4-2016

ORIZZONTE – anno XI – numero 4 – luglio/agosto 2016

Rivista di orientamento del food service

AA.VV. - Direttore Elena Capuccella

ISSN: 2239-4176
Caratteristiche: 2016 • 21x28,5 • 68 pagine • oltre 200 immagini • brossura
Collana: Orizzonte

Descrizione

Il sorbetto, frugale e chiacciata bontà


«Digestivo piacevolmente acidulo
e dalla consistenza delicata, il sorbetto è l’ideale per rinfrescare la bocca alla fine di un pasto abbondante, ma è anche un intermezzo ad hoc per “staccare” tra una portata di carne ed un’altra di pesce.

Il sorbetto è una valida alternativa al gelato e alle granite, è buono, dissetante e leggero, perfetto per l’estate! Si può acquistare al supermercato ma noi vi suggeriamo di prepararlo, vedrete che sarà più buono oltre che più genuino e sano. I sorbetti alla frutta […]».
(Elena Capuccella)

«Orizzonte» è una rivista che, dal 2006, si rivolge ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e rappresenta un aggiornamento sulle tendenze del mercato attraverso un’attività costante di analisi e ricerca.
Il fascicolo, ricco di articoli, immagini e ricette, è distribuito in forma cartacea da Innovazione Srl e scaricabile gratuitamente sul sito www.rivistaorizzonte.com, sul quale è possibile trovare anche i numeri arretrati.


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy