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Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

Orizzonte 3-2016

ORIZZONTE – anno XI – numero 3 – maggio/giugno 2016

Rivista di orientamento del food service

AA.VV. - Direttore Elena Capuccella

ISSN: 2239-4176
Caratteristiche: 2016 • 21x28,5 • 68 pagine • oltre 200 immagini • brossura
Collana: Orizzonte

Descrizione

Da merenda a piatto gourmet, la strana storia della porchetta


«La porchetta
,
piatto tipico del centro Italia, è stato eletto dal New York Times uno dei 5 cibi più buoni al mondo e in Canada si organizzano gare a premi per celebrarla. È molto gratificante sapere che il popolo che ha lanciato lo street food, riempiendo le vie di tutto il mondo con hot dog e hamburger, scelga proprio pane e porchetta come unico piatto degno di nota in tutta l’Europa, da assaggiare almeno una volta nella vita […]».
(Elena Capuccella)

«Orizzonte» è una rivista che, dal 2006, si rivolge ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e rappresenta un aggiornamento sulle tendenze del mercato attraverso un’attività costante di analisi e ricerca.
Il fascicolo, ricco di articoli, immagini e ricette, è distribuito in forma cartacea da Innovazione Srl e scaricabile gratuitamente sul sito www.rivistaorizzonte.com, sul quale è possibile trovare anche i numeri arretrati.


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