CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

Orizzonte 2-2018

ORIZZONTE – anno XIII – numero 2 – marzo-aprile 2018

Rivista di orientamento del food service

AA.VV. - Direttore Laura Zazzerini

ISSN: 2239-4176
Caratteristiche: 2018 • 19x27 cm • 72 pagine • oltre 150 immagini • brossura
Collana: Orizzonte

Descrizione

CIOCCOLATO il cibo degli dèi

«”Orizzonte” si è affermata in questi anni come un punto di riferimento nel settore del food service: la qualità e l’originalità dei contenuti, il taglio degli articoli proposti e il prestigio delle firme ospitate, sono gli ingredienti che l’hanno resa un vero e proprio caposaldo del settore.

Ed è proprio dall’esigenza di mantenere alti i suoi standard qualitativi – bisogno che si esprime anche attraverso la capacità di mutare e di rinnovarsi – che è nata l’idea di operare un restyling con l’obiettivo di mantenere tutti gli ingredienti che l’hanno resa una rivista di successo, aggiungendo però un taglio nuovo.

Come infatti potete notare – tenendo in mano la rivista o sfogliandone la versione digitale dai vostri device – prima di tutto abbiamo ripensato la grafica con l’intento di rendere il prodotto ancor più elegante, di un’eleganza moderna volta ad esaltare la dinamicità e la qualità dei contenuti. Già dalla “O” iniziale è possibile notare la scelta del font utilizzato: un font estremamente pulito e raffinato. Il taglio della “O”, che sembra dividerla in due parti, racchiude in sé l’incontro ideale fra eleganza e modernità che è un po’ il leitmotiv di tutta la nuova veste della rivista. La linea orizzontale posta sotto alla lettera “O” richiama il concetto della linea d’orizzonte, quell’orizzonte a cui tendere e che al contempo delimita il nostro obiettivo e il nostro raggio d’azione.

Eleganza dunque, perché il cibo è sì gusto e colore, ma anche essenzialità e grazia, senza dimenticare una nota frizzante di contemporaneità e freschezza, sottolineata dai tenui colori pastello e dall’utilizzo di elementi grafici accattivanti.

Inoltre, pur rimanendo invariato il senso del progetto, abbiamo intrapreso un lavoro di revisione e riorganizzazione della struttura generale e di alcuni contenuti – che proseguirà e si concretizzerà nei prossimi mesi – sia per aumentare la facilità di lettura e conferire maggiore organicità al tema trattato, sia per esaltare il ruolo di Orizzonte quale piattaforma preferenziale per un dialogo aperto e stimolante con i protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità…»

Laura Zazzerini

 

Scarica l’indice del fascicolo (1,5 mb)

 

«Orizzonte» è una rivista che, dal 2006, si rivolge ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e rappresenta un aggiornamento sulle tendenze del mercato attraverso un’attività costante di analisi e ricerca.

Il fascicolo, ricco di articoli, immagini e ricette, è distribuito in forma cartacea da Innovazione Srl e scaricabile gratuitamente sul sito www.rivistaorizzonte.com, sul quale è possibile trovare anche i numeri arretrati.

.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy