CERCA NELLO SHOP...

Periodici - Architettura Innovazione e Gusto

IL SOMMELIER - Anno XXXVI - n. 2/2018 - Rivista di enologia, gastronomia e turismo

IL SOMMELIER – Anno XXXVI – n. 2/2018

Rivista di enologia, gastronomia e turismo

AA.VV.

ISSN: 1826-6533
Caratteristiche: 2018 • 21x29,7 cm • 104 pagine • oltre 100 immagini • brossura

Descrizione

Sommario

 

Una FISAR nuova, dinamica e protagonista di Graziella Cescon, Presidente Nazionale F.I.S.A.R.

Consumi: le previsioni di crescita a cura del Direttore Responsabile Roberto Rabachino

La Segreteria Nazionale comunica di Laura Maggi, Segretario Nazionale

Degustando selezionati, richiesti e provati dalla Redazione Centrale

Grands Jours, XIV edizione: nel cuore dei terroir di Borgogna di Davide Amadei

Raffaella Bologna e la sua Barbera: il vino è femmina di Lara Loreti

Wine & Siena di Nicola Masiello

Abruzzo Colline Teramane di Stefano Borelli

Sotheby’s di Hong Kong di Stefano Borelli

ProWein 2018: internazionalità e qualità di Gladys Torres Urday

OIV: bilancio della vendemmia e la situazione del mercato enoico nel 2017 a cura di Roberto Rabachino

Il futuro dei mercati, i mercati del futuro a cura di Roberto Rabachino

Le Frecce Tricolori: uniche come la Regione che le ospita di Jimmy Pessina

Biblioteca a cura di Gladys Torres Urday

Capo Verde. Il paradiso delle meraviglie di Jimmy Pessina

La Fisar in Rosa alla scoperta dei vini della Valpolicella

Verdure ripiene: irresistibili scrigni di bontà di Enza Bettelli con l’abbinamento di Nicola Masiello

La 52ª edizione chiude con 128 mila visitatori da 143 nazioni di Gladys Torres Urday

Un Vinitaly and the City 2018 di successo di Roberto Rabachino

Comunicare il vino, il Premio alla Comunicazione 2018 a Roberto Rabachino di Alice Lupi

Si scrive Vinitaly e si legge Fisar in Rosa di Alice Lupi

“Vini italiani prodotti da Vitigni Internazionali” – Seminari Mipaaf

Un momento di riflessione sulle annate e sui vini presentati nelle Anteprime in Toscana di Nicola Masiello

Collection 2018: alla Leopolda celebrato il Chianti Classico di Davide Amadei

Anteprima Morellino 2018 di Riccardo Margheri

In FAMIGLIA – Le notizie dalle Delegazioni


**************************************************

Per ulteriori notizie
,
abbonamenti e acquisito fascicoli singoli: Segreteria di Redazione «Il Sommelier»: via dei Condotti, 16 – 56017 Asciano (PI) • Tel. +39-050-857105 • Fax +39-050-856700 • segreteria.nazionale@fisar.comhttp://www.ilsommelier.com/

Reg. Trib. Pisa n. 21 del 15-11-1983 – Lg. 47/1948
Redazione Centrale: corso Galileo Ferraris 138 – 10129 Torino
Tel. +39-011-509.61.23 – Fax +39-011-508.70.04


.

Potrebbero interessarti anche...

Aree di interesse
Privacy